А ты посадил дерево?
12 January
Приснилось начало гипотетического третьего сезона Witch.

В ролях: Вилл, Калеб, НЛО.

Сцена 1.
Заснеженный лес, вдалеке горы. Ночь. Звезды светят. С неба, как челябинский метеорит, падает НЛО. Больше всего оно похоже на две огромные белые ванны, вставленные одна в другую под довольно острым углом. Момент падения не показывается, НЛО стремительно приближается к земле, оставляя за собой огненный шлейф.

Сцена 2.
Почему-то есть ощущение, что действие происходит в университете, хотя само место больше похоже на кафе в охотничьем домике. Или на расширенную каморку Хагрида. Ну, такая толстая деревянная мебель, полумрак, с потолка свисает невнятная фигня, по углам бардак. Несколько столиков. На каждом стоит по два стакана с трубочками и большой пакет апельсинового сока.
За одним из столов сидит Вилл. Читает книгу. К ней внезапно подсаживается Калеб, они начинают о чем-то болтать. Калеб наливает сок. Выпивает свой залпом. Дожидается, пока Вилл куда-то отвернется, и выпивает и ее сок тоже. Видимо, он его очень любит. Ему становится стыдно, он забирает сок и стаканы (не знаю зачем) с другого стола, наливает еще сока. Действия повторяются раза три. Вероятно, Калеба штырит. Вилл почему-то спокойна. Ощущение, что ее это вообще не колышит.

Далее сон ушел в другую ветку.
2

Comments:

Existenzlosigkeit

3 years ago

внезапно)